Сколько женщин - столько и мелодий

Игорь Иванович Киселев
Зазвучала ночью серенада.
Враз забилась тысяча сердец.
Для одних - желанная награда,
Для других разлуки тяжкий крест.

Разлетелись звуки мандолины.
Зазвенели струны женских душ.
Без тебя с ума сойду, любимый!
Мы разбудим страстью эту глушь.

Заалели женские ланиты.
Сам собой распутался корсет.
В предвкушеньи губы приоткрыты.
Загорелся в окнах лампы свет.

Слушал кто мелодию с тревогой.
Кто - с надеждой в ожиданьи встреч.
Кто беззвучно обращался к Богу,
От невзгод любимого сберечь.

Серенада смолкла как-то быстро.
Весь забрав тревожный женский сон.
В памяти оставив голос чистый
-Королева, я в тебя влюблён!

Сколько женщин - столько и мелодий.
В каждой есть  история любви.
Звуки слышно при любой погоде.
Серенадой душу оживи.