Воины молчат

Качалов Игорь
    Александру Экману
7.
Воины молчат.
Пастухи идут.
Просто укачать
Малыша. Растут

Дерева и сны,
Праздники, холсты...
До родной весны
Доберёшься ты.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.