Январь спешит

Людмила Тутова
У января ещё есть
   Времечко в запасе.
Спешит он днями
   В старый Новый год.
Пройдёт, как всегда,
   Прощальными огнями
И ласково уйдёт.
   Такое чудо января,
Порадует и удалится.
   Зима, с улыбкой февраля,
Торопливая, умчится.
   И март вздохнёт,
Обласканный природой,
   Весна придёт
С песенной погодой.
11.01.19.