Воздушный шар спасает

Качалов Игорь
      Александру Экману
3.
Воздушный шар спасает
От зла и тьмы, сынок.
Он небу возвращает
Людской земной должок.

А песня, голос, звуки
Всё чище, всё светлей.
Натруженные руки
Ласкают всех детей.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.