Моя маленькая Лилит

Татьяна Борисовна Карелия
Моя маленькая Лилит
Виртуозно лишает сна
И в зрачке ее ворожит
Все собой заслоняя луна
Мои пальцы слегка дрожат
Я касаюсь острых колен
Мне теперь не избежать
Ад со мной;-и я в нем сгорел

В каждой позе страсти изгиб
Пахнет кожа ее молоком
Моя маленькая Лилит
Подчинила меня целиком
Плоть прошила, я ею казнен
И в изгибах ее позвонков
Ослепленный рыдал и хрипел
Чуть касаясь ее лепестков

Моя маленькая Лилит
Я вгрызаюсь зубами в плоть
Я сегодня тобою убит
Ну не смог я себя побороть
Под гипнозом ее зрачка
И развернутых бедер дрожь
Опускался в нее до дна
Изрыгая стоном любовь