Я сама нарисую любовь...

Леди Муррр
Я сама нарисую любовь
Разрисую её алыми красками
Которую не смоют дожди
И не скроют за серыми масками

Я сама разрисую судьбу
Расчерчу белыми полосами
Там не будет черных никогда
Только бант тёмный с рыжими волосами

Я сама сумею всё преодолеть
И тоску и горечь, и боль одиночества
Никого не буду в этом винить
Ни судьбу, ни людей, ни дух пророчества

Чего было того не миновать
Мои плечи выдержат любую ношу
Ведь Господь знает, чем меня  удивлять
Когда моя душа у Него счастья просит

Значит надо терпения набраться лишь
И идти по жизни не опуская плечи
Тяжким бременем порою ложится жизнь
Догорают в ночи зажжённые свечи...