Вся жизнь - молитва...

Денис Поляков 1
*****

Вся жизнь –
молитва.
Вся жизнь –
моленье.
Вся жизнь –
святое преодоленье.
Вся жизнь –
пред Господом
предстоянье.
Вся жизнь –
спасенье
и покаянье…

01 сентября 2015 года