Кто ищет...

Злата Слинкина
Кто ищет,тот всегда найдет своё!
Той правдой иль не правдой,врозь путями...
Но всё-таки придёт куда мечтал!
Хотя душа была изрезана годами.

И встретив человека что так ждал,
Поймет ни капли ни сомнений, ожиданий...
Он ошибался в жизни и искал,
Не находив творил себе "избранье"...

Любимыйе поймут ошибки все
И встретят их с горящими глазами
Сольются в унисон скрепя сердца
Где станут разделять все вместе сами

Придёт покой, тепло, и счастье в дом
Неважно где и как,да на погоду...
Лишь рядом был бы этот человек
Создавший рай, в душе больной свободу...