Путешествие в Ахен

Волк Декаданса
ты не был Пленником Бирюзы,
ты не был,Волшебником Линна,
ты был Странник со шпагой,
твоё Путешествие в Ахен,
начиналось Внезапно...!!!(Сэру Августу Маю.по Поводу События,утреннего).