На излете

Наталья Странная
Как на излете жизнь сладка!
Теряемое - так бесценно!
Так счастье необыкновенно
У пса, что вновь без поводка...

Как дорог мне сегодня день,
А ночь бесценна, хоть бессонна...
Я счастлива! Определенно!
Мне плакаться, бесспорно, лень.

Как сердце полно от любви,
И через край струится нежность...
Пусть кто-то скажет - безнадежность...
Мой нежный поцелуй, лови!
 
11.01.2019