О Господи что на нашей Земле творится?

Сос -Мира Сос Манандян
О Господи что на нашей Земле творится?
Многие люди стали жить на подобие зверей.
Когда же этот мерзость наконец кончится?
Мы вновь увидим больше разумных людей.