Срываю шёлк ночной с бутона

Андрей Гапоян
 Влюблен по уши, как мальчишка,
В плену красивых, нежных чувств.
В моём сердечке страсти вспышка:
   Как же прекрасен её вкус!..
   Я таю в нежном полнолунье
 Чуть-чуть открытых твоих глаз.
  Жадно рука скользит к лагуне,
 Пальцев в изгибах лёгкий джаз...
  Срываю шёлк ночной с бутона,
 Срывается с губ сладкий вскрик!
Из звёзд дождь лился с небосклона,
 Тонул в нём наш блаженства миг...