Я ушёл как ты хотела

Артём Гетман
Я ушёл как ты хотела
Я достиг предела дна
За двоих сама решила
Что останешься одна
Я ушёл твои все чувства
Охладели и прошли
Незавидное искусство
Оставаться без любви
Я ушёл ты не жалеешь
Тебе не о чем жалеть
Без меня ты постареешь
Без меня ты встретишь смерть
Я ушёл - моя лишь драма
Я ушёл - моя лишь боль
И любви моей ни грамма
Не взяла твоя ладонь
Я ушёл как ты хотела
Я не мог насильно быть
Ты себя освободила
От возможности любить.