Я спрыгиваю с потока

Невская Ксения
Я спрыгиваю с потока
На миг с высоких частот.
Идёт всего слишком много,
Идёт неделя за год.

Я спрыгиваю с потока,
Чтоб только мысли собрать.
Мне надо лишь отдышаться,
И хоть чуть-чуть помолчать.

Потери... Новые лица...
Как будто всё не со мной.
Не в силах остановиться
Идёт волна за волной.

Ещё немного от шока
Прийти в себя дай-то Бог!
Я спрыгиваю с потока,
Чтоб снова прыгнуть в поток.