Январь

Оксана Платова
Январь.Он самый месяц светлый
В сиянии ёлок,фонарей.
Вновь пролетает незаметно.
Всё сказочней вокруг,добрей.

Январь.Он - новый год,начало,
Отсчёт со жизненной страницы.
Пусть позже время побежало
Своей привычной вереницей.

Январь.Весь город в белом
Прекрасном одеянии снежном.
И снова кто-то робко...смело
Мечтает воплотить надежды.

Январь.Волшебная всем сказка,
Ведь,праздник в доме и уют.
Он - тишина,во всём подсказка,
И,вновь его весь год все ждут.

январь 2019год