Я счастлива

Анастасия Стайл
Я счастлива! Теперь кричу об этом.
"Я не грущу", - скажу я вам всерьез.
Теперь мечтаем вместе мы о море летом,
И нет здесь больше боли, срывов жестких, слез.

Я счастлива! Я больше не страдаю.
Я больше не хочу реветь о том, что не вернуть.
Я думаю о будущем с любимым человеком,
Я выбрала счастливый, долгий путь.

Я счастлива! Работа, дом, семья.
И больше нет стихов о тех страданьях.
Я счастлива, мы вместе - ты и я.
Утонем мы теперь в любви воспоминаниях