Нет мне даты для сердца дороже

Владимир Дроздович
Посвящается Дню работников сельского хозяйства
и перерабатывающей промышленности

В череде разных памятных дней,
Нет мне даты для сердца дороже,
В этот день прославляют людей
Чьим трудом не гордиться не можем.

Их крестьянская хватка крепка -
Не удержишь иначе штурвала,
Быть могучей стране на века
Трудолюбие их позволяло.

Вам работа всегда по плечу,
На каком бы посту не трудились,
Пожелать всем я счастья хочу
И чтоб деньги при этом водились!

24 ноября 2001 года