Продаются Наташи задешёво 2011

Влад Норманн
«Продаются Наташи – задешёво,
продаются Наташи – не дорого»
Настроение жуткое, гнусное,
едут в Турцию девушки русские
из родного уральского города,
их встречают усмешечки пошлые:
«по забудьте про светлое прошлое,
ничего здесь не будет хорошего»
Не уйти из тумана, из морока,
из обмана, всё лучшее прожито,
не души хотят, секса лишь голого,
будут потными лапать ладошками
мужички нрава очень весёлого!
«Продаются Наташи задешёво,
продаются Наташи – не дорого,
по цене один доллар за голову!»
Уже проданы наши Наташи,
и их лапают их мужики,
 проморгали сокровище наше,
промотали его – дураки!