***

Екатерина Ужегова
Ты носом уткнёшься,
Вдыхая запах моих волос,
Так тихо тихо засмеёшься,
На какой нибудь глупый вопрос.

Вопрос о любви,
Или, - «я потолстела?»
И так до самой зари,
Пока на улице в линию,
Ярко горят фонари.