Записки сумасшедшего 2011

Влад Норманн
Вот стишок
для АМЗ:
потерялась
буква «З»,
аяц
емлянику ел,
прочитав
такую
книгу,
я немного…
стал
больной,
я от грусти
похудел
и остался
не у дел,
вы не смейтесь
надо мной,
у меня
душа
в беде
и везде
одно
оно,
смотрим
в книгу,
видим
фигу,
видим
фигу,
всё равно,
все с ума
сошли
давно,
это вовсе
не смешно!