Разочаруй...

Алла Если Алла Есикова
…Ну сделай то, что разум так боится…
(Покой мой укради-похить-своруй! )
Пусть буду я негодовать и злиться –
Разочаруй!

Свои слова, поступки, мысли, жесты
Под равнодушие свое не маскируй…
И не криви душой - так будет честно –
Разочаруй!

Сжигая все мосты без сожаленья,
На пепелище дружбы не  пируй…
А просто без раздумий и сомненья –
Разочаруй!

Пусть будет самолюбие задето,
Пусть будут слезы в виде тонких струй…
Ведь я сама прошу тебя об этом –
Разочаруй!