1112019 Пятница недели Рождества Христова

Валентина Шенягина
... Доброе ** красивое ** Утро ** над РОССИЕЮ ** !!...
Над Государствами Соседними ** и Дальними ** — встаёт !!...
Над Мирозданьем ** Человечеством ** !!... Над Домами ** Семьми ** !!...
Над Луной **и Звёздами ** !!... Над Небом **и над Солнышком ** !!...
По — над Сферой КОСМОСА ** МИР , ЗДОРОВЬЕ , СЧАСТЬЕ 
Душе и сердцу КАЖДОГО Человека (— и Братьев Меньших ) , Богом Сотворённого , Жизнью наделённого
ГАРМОНИЮ ВЕЛИКУЮ и ДОБРУЮ  несёт .

... Утро ... Богоданное доброе , желанное !!...
Как оно прекрасно и за собой манит  !!...
К Труду , к Учёбе , к  СПОРТУ ; к Дыханию , к Движению ,
К развитию , к стремлению , к досугу , к достижению
И в Каждом  Человеке (— Непоэте )  вдруг просыпается ПИИТ  !!...
*** И сердечное СПАСИБО : БОГУ , Земле — ПЛАНЕТЕ милой  и ОТЕЧЕСТВУ , как может , говорит !!...