Четверг

Александр Вараксин
Я узнал, что сегодня четверг,
Неужели так сжались недели?
В голове проживаю в среде,
Да,… кружат в моих мыслях метели.

Так бывает?
 Ну да, иногда,
Когда жизнь распахнула дороги.
И ты веришь в удачу всегда,
На пороге, у нового года!