В духе постмодерна 2011

Влад Норманн
Некрасов
он, конечно,
классик,
и стиль возвышенно
прекрасен
и он людей
зовёт к добру,
но есть
моря и океаны,
туманы,
что полны обмана
но есть ещё
другие страны
и в них собратья
по перу,
что так же,
как и он гуманны,
я вам нисколечко не вру!
И там идут
жарой палимы,
но не по Питеру –
по Лиме –
столице
дальнего Перу
и мы вздыхаем
вместе с ними,
и верим в случая игру!
О, да, Некрасов –
это имя,
но там оно
не ко двору.
они там дорожат своими
поэтами совсем другими,
и им свои слагают гимны,
слова назад я не беру!