очевидное вероятное

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В рассрочку яйца и в кредит,
Только по девять штук!
Товары изменяют вид,
Это совсем не глюк.
Буханка хлебушка с пятак,
Но прежняя цена,
Не сразу выяснит простак,
Как дорога она.
Не целый литр молока
В фасованном кульке...
Так вот валяют дурака
Дурак на дураке.)

*валяют дурака дурак на дураке - принцип неустойчивой вертикали)