иностранный легион

Волк Декаданса
опять изготавливал свои мемуары,
сидя в казахской юрте,
вдали на горизонте,показались всадники,
конечно понял,кто это,
через полчаса Тувия ,сидя на коврике,
и держа пиалу,произнесла,
мы Решили,организовать иностранный Легион..(**)
пришлось ответить,это Очень Верное Решение,
тем более скоро ,Колонизация Планеты,той Самой,
Через полгода,когда она началась,
в окна своего унихода увидел,
такой разношёрстный сброд,
конечно это было и неважно,
они собирали Машины.