Д. С. Ш. 907 День - хожу...

Станислав Вогульский
Шут.
"День  -  хожу  да  два  -  лежу...
            Полежу  да  похожу...
Похожу  да  похожу...
            На  кого  я  похожу?..
Не  похож,  да  похожу...
            Походить  я  -  погожу!..
Погожу  да  покажу:
            на  кого  я  -  похожу.
Погощу  да  погужу,
            кто  такой  я  -  покажу!"
                До  1968