Полет через Млечность!

Михаил Светличный
Я через Млечность лечу…
К Твоим Сакральным Мирам!
Мне выпал Шанс -Я плачу…
Ты Мой Оплот, Мой Коран!

Ты Мой Грааль, Мой Ковчег!
Моя шальная Весна!
Господь Мне дал Оберег…
Пришла ко Мне Ты из Сна!

Пусть Небо вспомнит Тебя!
Пусть отведет всю беду!
Мы будем Вместе, Любя
Родную в Небе Звезду!

На перекрестке Дорог,
Мой Ангел, вижу Твой Свет!
С Тобою Вечность и Бог -
Его Извечный Ответ!

26.04.2018