Что женщине нужно? Что надо мужчине?

Апрельская Натали
Что женщине нужно? Мужчина уютный.
Теплом и заботой быть с ним обогретой.
В ответ на любовь обнажить свою душу
(Лишь в данном контексте быть можно раздетой).

Что женщине нужно? Чтоб тыл и опора,
Чтоб рядом, с деньгами или без денег.
Поступками чтобы, а не разговором
Показывал он своё отношенье.

Что женщине нужно? Здоровые дети.
Без выбора пола, но первый пусть мальчик!
Не сколько желанье побыть день невестой,
А сколько - стать частью семейного счастья.

Что надо мужчине? Вопрос посложнее.
В любых ситуациях быть суперменом,
Уметь принимать любые решенья,
И чтобы мужчину ценили за это.

Что надо мужчине? Чтоб было комфортно.
Чтоб ждали, встречали и просто любили.
Когда возвращаясь уставший с работы
Его б целовали и вкусно кормили.

Что надо мужчине? Быть чьим-то героем,
Оставить свой след для других поколений.
Чтоб сын или дочь, а может быть, трое,
Родившись в любви, стали лучшим твореньем.

Что женщине нужно? Что надо мужчине?
Найти в этом мире свою половину.