Любовь

Наталья Кузнецова 16
Любовь-это когда вырывает наизнанку от чувств.
Когда хочешь прикоснуться душою...
И от эмоций сводит все внутри.
В касаниях,живущих глубиною.
Стать лучшей версией самой себя...
Искоренить гордыню,эго...
И все то,что только от ума.
Что отнимает веру.
Любовь меняет все внутри.
Границы расширяет.
И верность обретет черты...
Других не подпускаешь.
И трудно,может сердцем жить,
Но когда любишь,просто...
Ты не жалеешь ни о чем.
Не задаешь вопросов.
И любишь,веришь просто так...
Хранишь упрямо верность.
Он-тот,кто дарит крыльям взмах.
И счастья бесконечность.
Теперь иначе в жизни все:
Все обретает форму.
Приверженец святой любви,
Есть правила и нормы.
Нет ожиданий и в ответ
Тебе ничто не нужно.
Ты веришь в счастье и успех,
И любишь просто мудро.
И если суждено любить,
Ты выберешь лишь это...
Любовь не терпит суеты.
Она-как счастья эхо...
Все пресно,тленно без любви,
А верность-как искусство.
Мне выпал шанс тебя любить...
И верною быть в чувствах.