Сон

Ольга Тарнова
Полночный сон!
Полночный бренд!
И в этот, час рожден
На свет!
И в этот миг, забыт
Убит!
А может, ЖИВ!
Полночный сон!
А может не было
И нас?
И кто нам скажет,
Что по чем...
Откуда силы,
Жить, твороть!
Откуда силы,
Гадости, вершить?
Полночный сон!
Где ложь, где правда,
Где сон, где явь
Пороков много,
Их не счесть,
И можно бросить,
И забыть,
Но Совесть, нам
Не заглушить....
В полночный час!

2017 ОТН