Там, где ангелы смеются...

Алёна Александрова 8
Моя любовь, опять тебе стихи.
Как многим я обязана за чудо!
Ведут к тебе шаги, что так легки.
И в сердце больше места для уюта.

Мне всё равно, какой у счастья цвет.
Я просто подберу к нему помаду.
И смелый на щеке оставлю след
Взаимности, которой очень рада.

Стирать его ты только не спеши!
В нём нежность соблазняет очертаньем,
Позволив обнажение души,
Вдыхая упоительно желанье...

И если крик нарушит тишину,
Закрой его ответным поцелуем.
Я не хочу мгновения спугнуть,
Где мы с тобой безумие танцуем.

Все лучшее на свете - от любви.
А радость с ней светла и ясноока.
И пусть под покровительством луны
Твоё во мне останется до срока.

В сближеньи душ сильней сплетенье рук.
И мы с тобой сумеем дотянуться...
И, может быть, услышать жизни звук,
В котором наши ангелы смеются...