Герои в тельники одеты

Игорь Шкирченко
Я падал много раз на землю,
Но упирался и вставал,
И не по-щучьему веленью
От жизни пряник получал.

Я не придумывал сюжеты,
Придумать можно Фигаро.
Герои в тельники одеты,
Частенько ездят на метро.

Мне не пожать уж многим руки
И не обнять людей уж близких.
Устал я что-то от разлуки,
Поминовения в записках.

Через окошко интернета
Хочу использовать мгновенье
И так, чтоб было всем заметно -
Поздравить друга с Днём рожденья!

2019г