Я не был слабым

Маргарита Горских
Я хочу тебя сделать счастливой,             
Я мечтаю весь мир бросить к твоим ногам,               
Я не был слабым, всегда лишь сильным,
А ты легко сломила меня пополам.

Я не знаю как это возможно,
Что за сила таится в зелёных глазах?
Твоя нежность и трепет подкожно
В меня проникают, и я безнадёжно,
Теряя рассудок, таю в твоих руках.

Я не был слабым, всегда лишь сильным,
Всегда твердый как сталь, неподвластный ветрам,
Выносливый, да что там – стожильный,
Но с тобой я другой, не пойму только как…

Ты разглядела иное во мне,
Вначале я был непреступен, серьезен,
Но честно сказать, внутри, в глубине
Я проникся тобой, я, кажется, болен.

Ты другая, не такая как все,
Ты меня покорила, и тронулся лёд.
Как же раньше я мог жить на земле,
Без тебя я ведь вовсе не жил, я был мёртв.