Старый - Новый...

Валентина Гидлевская
Что такое Новый год...
Это крабов полный рот.
Это снова Оливье...
И скатёрочка в вине.
Старый - Новый...
Новый - Старый.
Может снова на Канары
иль хотя бы во Вьетнам...
Нет, Россию не предам.
Дед Мороз только у нас...
И морозы тоже.
И под ёлочкой лежит
мужчина замороженный.
Только русским не страшны
две недели праздников.
А сплошной корпоратив
повод для начальников.
Посмотреть на что способен
каждый в экстрималке...
Кто нахрюкался уже,
кто скачет на скакалке.
Кто визжит, как поросёнок,
кто,уж, круглый, как бочонок.
А кто личиком в салат...
Перебрал, наверно, брат.
С Новым - Старым, с Новым - Старым...
Принесите мне гитару.
Мы споём про Новый год.
Пусть приходит каждый год.
Каждый год нас веселит,
радует и к нам спешит.