Лифта там нет

Большаков Алексей
Ещё один образ на тему партнёров для общения:
соседка с первого этажа подружилась с жильцом с пятого -
он мимо её двери проходит при каждом случае,
а ей нужно специально стараться до его двери, и обратно.
Вот и приглашает его на свою территорию,
а подниматься до его уровня - не умеет.

Папка 24-3 - 16