Душно здесь

Михаил Капралов 5
Так душно, и нет мне воздуха уже,
Французский Учить скушно -
И мне был сон, что не у дел уже.
Но было в этом лишь одно -
Что нужен я России - не эрэфии,
где путинское гОвно, а именно
России я клянусь быть верным,
И работать для неё до вздоха,
И путинскую мразь проклясть -
всех до последнего им кабыздоха.