трель бубенцов

Александр Кукушкин 2
Знать то сердце моё заскорузло?
Может, старость косится в лицо?
Может,жизнь изменила русло?
На погост семенит трусцой?

Врёшь косая! Рождённый природой
Всяк живей всех живых живцов!
Я ж казацкой,лихой породы!
И звенит моя трель бубенцов!

Не поддамся болезням алчным!
Пусть наш мир через - чур суров
И свою,кровинушку алую,
Стерегу.Не согнуть казаков!
         12.01.2019 г.