От Нее пахло рыбой

Лаймин
От Нее пахло рыбой,
и вкусным лососем
Она лихо водила гроссовер.

Подарил ей Космос и права на ракету,
коленопреклоненный.Небеса привел в
порядок по Ее разумению

Она поглощала пиво светлое предо
мною,пользуясь тем,что немею
Не пью,не курю,не балдею