Отдавай мне любовь

Мария Бур
Отдавай мне любовь, пока я прошу о ней,
Нуждаясь в тепле твоих рук и ласковым тоне,
В объятьях сжимай меня день ото дня всё сильней,
В душе заглушая обид протяжные стоны.
Стань тем для меня, кто любит до дрожи в ногах,
До самозабвенья, умея принять без остатка,
Чтоб я навсегда отпустила сомненья и страх,
В себе перестав, наконец, считать недостатки.
Глядя в глаза, говори, что я стала тебе
Смыслом, который не даст упасть на колени,
Что наша встреча с тобой была по судьбе,
И все, кто был до меня - безликие тени.
Очень прошу: поклянись, что был бы со мной,
Даже если бы я не была для тебя идеалом,
И, забыв обо мне,не ушёл бы к другой,
Сказав на прощанье, что я отдаю слишком мало.
Дай мне понять, что я не средство, а цель,
И что мой образ стал воплощением счастья,
Что освещаю твой путь в сырой темноте,
Нежным теплом охраняя тебя от напастей.
Отдавай по крупицам любовь, ведь о многом я не молю,
Наш союз для меня всего на свете дороже.
Только бы ты каждый день говорил мне, целуя,"люблю",
А я отвечала с улыбкой, что я тебя тоже.