Лемма

Михаил Капралов 5
Там вдалеке играет детство,
К нему не подойти совсем,
Я так хочу подбросить мячик,
Но он остался в пусто всем.
Желанье полететь на Марс -
Всё говорит о грусти сильной,
Но только так можно познать,
Что смерть взяла бы ненасильно.
Так будет нам навеки меч,
Чтоб разрубить дилемму -
Что не сулит нам новых встреч,
Мы всё отправим в лемму...