На ромашках устала гадать

Виктория Мишле
На ромашках устала гадать.
И сирени я пуд уже съела.
Закатилась удача опять.
Где я счасье свое проглядела?
Может надо было хватать,
То,что шло косяком мне в руки.
Лучше так,чем одной пропадать
И с любовью мне жить в разлуке.
Не могу я так, не хочу.
Хоть кусочек,но лучшего надо.
Богу я тихонько шепчу.
Что даёт на сердце отраду.
Не могу переделать себя.
Хоть порою гнусь-не ломаюсь.
О победах порой трубя,
Забываю,от горя маясь.
Но не тлею зато,горю.
И не пресная я ,а с перчинкой.
Захочу я и стих сотворю,
И улыбкой смахну слезинку.