Наши души - батарейки

Маргарита Колосова
Наши души - батарейки,
Чей энергии запас
Был заложен при зачатьи
Богом(Кармой?!)каждому из нас .


Подзарядка в этой жизни -
Добрых дел потенциал.
Но она , порой ,капризна,
Выдаст то, чего не звал:


То солгал,то другу пакость,
Т.е.самому себе!-сотворил,
И сникла радость, -
Притянул вдруг массу бед,-


Батарейка разрядилась ,
 -Весь иссяк потенциал ,-
На Земле, да в этом теле
Как восполнить номинал?!


Но для Господа бесценна
Наша,каждого,Душа:
Жизнь земная-это сцена,
Где актерам-НАМ-дан шанс


Отыграть спектакль снова
В новом теле,но с Душой ,
Чей потенциал-основа
Жизни Вечной, Внеземной,-

И рождаются ребята,
Искупив грехов порок:
Души их сквозь врАта ада
Зарядил Любовью Бог...