Не будет лгать моя весна

Альфия Габсатарова 2
 Не будет лгать моя весна.
 Не будни будут насаждаться.
 В саду любви - всегда она.
 В восторги снова одеваться.

 Тревожит,ест,сжигает сна -
 все волны,ткущие моменты.
 И занимает жизнь - до дна,
 коль пазлы все,как позументы.

 Заметив радость на устах -
 все больше,больше - гладит судьбы.
 Ах,эта музыка в глазах!
 На струнах разных - сказкой будет.

 Но,полосатая любовь,
 как ведьма выжмет вашу душу.
 И выпьет сердце,словно птах.
 Голодный рвет,как ворон - тушу.

 Всплывают образы во сне -
 Пока не гнет земля к себе.
 Восход кровавый налегке -
 все манит,манит - вдалеке.

         ********
               12.01.2019