В холодном взляде нет Любви

Валентина Быковская
В холодной взгляде нет Любви,
В нем лишь тревога и смятение,
Где одиночество в груди
Терзает Душу без сомнения.

В холодной взгляде нет Тепла,
Там не согреться, одна стужа,
Там гробовая тишина
Стоит всегда во всеоружии.

В холодной взгляде Жизни нет,
Снежинки там даже не тают,
Откройте сердце - вот совет,
Ведь двери счастью открывают...