Улей Шарада

Просто Андрей Владимирович
Кристаллы алмаза низкого качества не пригодные к огранке.

Редуцированный гласный звук переднего ряда.

Улей в дупле отыскать бы Вам надо.

(в слове 5 букв и там мёд, словно в банке).