Маска

Александр Седов 4
Наденешь маску - станешь кем захочешь
Без маски - будешь сам собою
С лицом открытым и хорошим
Похоже никому не нужно
В открытую так наблюдать тебя
Без маски ты не уникален
Вот только масок этих тьма
И носят их, кто их "достоин"
Тебе же кажется
Что жизнь обносит не любя
На самом деле всё так просто
Кто носит маску
Скрывает мысли он
И не любим