бал твой запоздал...

Александр Глазунов Воронеж
слишком много разговоров...
разных недомолвок, споров,
слишком долго и цинично,
ты справлялась на "отлично".
эти стычки визави,
ни к чему не привели.
каждый раз с огнем в душе
получаешь ты туше.
в этом временном сраженье,
снова терпишь пораженье.
постоянные эксцессы...
за твоей спиною бесы!
учат жизни как им надо,
стерли всю твою помаду
сладких дней,
в айфоне сайт...
получаешь так инсайт?
кукла бал твой запоздал..
парень долго ждал, устал,
и как ветер аквилон,
он отдаст другой поклон.
в сладком трепетном фриссоне
он в объятьях той утонет
кто не слушала псов шепот,
наплевав на шавок ропот,
у кого семья на первом,
рядом вместе только с верным.
катавасия твоя
не достигнет нех...я))
тонешь и сигналы SOS?)
не на тех апофеоз.