Поздравление дедушке с ДР

Андрей Мукасеев 2
Поздравляем с Днём Рожденья,
  дедушка родной,
И желаем настроенья
  светлого с горой!
Будь здоровым и счастливым!
  Знаем: любишь нас.
Мы Тебя ведь тоже любим!
  Пусть всё будет ,,класс"!

Помним: в детстве нас ты
нянчил с бабушкой всегда.
Мы играли и гуляли
  вместе все года.
После садика и школы,
  и на выходных
Забирали и встречали
  внуков Вы своих.

Детство быстро пролетело,
  время шло вперёд.
Детки верно повзрослели
  и мечта зовёт!
В жизни взрослой                пробиваться надо нам теперь.
Но Любовь и благодарность
  сохраним - поверь!