Люблю, Сандер Алков, тебя читать

Саша Трубников
Люблю, Сандер Алков, тебя читать. Стихи легко ты пишешь и достойно.

И даже если что-то непристойно, то мне на это, в общем-то, начхать.


Тому, что скажет Марья Алексевна заведомо противится душа.

Твоё перо почти что совершенно, но знай: скользишь по лезвию ножа.


Ибо, всегда юродивый найдётся и за просчёт тебе предъявит иск.

И никакой кравчук не отзовётся на твой, на общем фоне, жалкий писк.